ご予約はこちら

TEL.0954-66-3753


営業時間          
昼の部/AM11:00~PM2:00
夜の部/要予約       
(前日まで受付いたします)
お盆期間中は8/10(土)〜20(火)まで
休まず営業いたします。

定休日/毎週水曜日

地産地消

材料を嬉野市内を中心とした、
農業・漁業・酒造元をはじめとする
生産者各位の協力のもと、
地産地消をモットーとします。

株式会社一ノ瀬畜産・株式会社桑原畜産の佐賀牛・佐賀産和牛 嬉野市塩田町
ありたどり 中島養鶏場 嬉野市塩田町
地元の農家より仕入れた、
採れたての新鮮野菜を使用しております。
当店でお出ししている[ごはん]は、嬉野市内および近郊の農家より、直接仕入れております。
混ざりっけのない、ふるさとのお米です。
そのお米を土鍋で、ふっくらと炊き上げています。(ご予約の宴会コース)

太良町大浦のコハダ投網業の
漁師の皆さん(大浦投網部会)

有明海で獲れる「コハダ」は、シンコ、コハダ、コノシロなどと名前が変わる出世魚です。佐賀県のコハダの漁獲量は、東京築地市場でのシェア率もトップクラスです。 コハダの漁には、投網と刺し網がありますが、魚に直接手を触れない投網漁の方が鮮度を保てて新鮮だと言われています。
コハダ南蛮漬け(有明海産)
コハダつみれ(有明海産)

PAGE TOP